|隱私權政策

【隱私權政策】

本隱私政策載明「保險沃客|保險理財小學堂|風險543平台」(以下稱「本網站」)對於維護隱私的實踐方針,承諾保護本網站之註冊會員的線上隱私。

以下是本網站的線上隱私權政策,敬請詳細閱讀,任何連結使用本網站的會員,務請仔細閱讀本隱私政策。

通過繼續連結或者使用本網站,代表您已經閱讀、瞭解並且同意接受 (您並同意被視為以書面接受)本隱私政策中所有條款以及同意受本網站所有使用條款的約束。

如果您不同意本隱私政策及條款,請您退出本網頁或本網站下任何網頁,並不再連結或使用本網站。

會員如果對於本網站隱私權政策或與個人資料有關之事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本網站聯絡(Email: risk543.li@gmail.com ),本網站將儘快回覆說明。

一、個人資料取得

本網站對會員個人資料的收集,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,且本網站承諾僅基於「會員條款」介紹平台之特定目的利用會員之個人資料。會員同意本網站取得下述資料:

註冊及利用特定功能所必需之個人資料:

一般會員:會員註冊成為本網站會員時,為確保需求之真實性,本網站會請會員提供正確之姓名、性別、密碼、電子信箱、居住地區等個人資料。會員亦可自行上傳圖片在個人設定個人頭像於「保險問答」、「站內信件」等功能使用本網站。

其他個人資料:

一般會員:會員進入本網站相關網站時,即表示本網站會記錄會員上站的位址以及在本網站相關網站內的瀏覽活動等資料。

二、個人資料的利用

1. 註冊及利用特定功能所必需之個人資料:會員註冊成為本網站會員及利用本網站特定功能時所提供的個人資料,僅供本網站相關網站依照規定的使用目的和範圍加以使用。

2. 其他個人資料:本網站於相關網站所取得的一般會員之其他個人資料,僅供本網站相關網站作流量分析和會員的網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,而該等資料並不會和特定的會員相連結。

3. 除非有事先取得會員同意或依照政府相關法律規定的合法事由,否則本網站不會任意將會員的個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

4. 會員如透過討論區或留言板主動提供或公開任何個人資料,均由會員自行負責,且並不再適用本網站隱私權政策之保護;會員於其他不屬於本網站之網站或網頁主動提供個人資訊時,此等網站或網頁因有其個別的隱私權政策,其資料處理措施亦不適用本網站隱私權政策。

三、資料安全

1. 本網站以會員所提供之電子信箱作為帳號,會員於註冊時應自行設定密碼。當密碼遺失時,會員可以向本網站要求重設密碼,網站會發電子郵件至會員的電子信箱,會員可以點擊該電子郵件中的連結回本網站重設密碼。各會員應自行維持帳號及密碼之機密安全,若帳號或密碼遭他人盜用,或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知本網站以利本網站儘速協助並處理。本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有會員個人資料之安全。

2. 本網站非常重視安全問題,並採取多種預防措施以保護您個人資料的安全。您可以通過帳號與密碼之輸入,在本網站獲取您的個人資訊。上述密碼是經過加密的。建議您不要與任何人共用您的密碼;此外,您的個人資訊保存在一個安全的伺服器中,只有選定人士和承包商方能獲取。我們使用SSL技術將部分敏感資訊加密,以確保您的個人資料的安全性如同該等資料傳送給我們時一樣。遺憾的是,通過網路或者任何無線網路傳送的任何資料均無法保證是100%安全的。因此,儘管我們採用了商業上合理的安全措施保護資料並力求與採取同等保護措施,我們仍然無法保證,傳送至網站或者從網站傳輸出去的任何資訊是安全的。我們對收到任何上述資訊的第三方行為,不負擔任何責任。

四、查詢或更正的方式

會員個人資料如果有變更、發現個人資料不正確或有其他需求時,可以隨時登入本網站相關網站進行個人資料之更正,或聯絡本網站之客服信箱(Email: risk543.li@gmail.com) 要求刪除、停止處理、利用前開個人資料或停止寄發相關訊息。惟本網站基於會員前開個人資料之請求,有權終止一部或全部之會員權益。

五、連結

本網站相關網站或網頁都可能包含其他不屬於本網站之網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,均與本網站無關,本網站對此亦不負任何責任。

六、Cookie

為了便利會員,本網站部份網站可能使用Cookie技術,以便於提供更適合會員個人需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中儲存某些資訊,但是並沒有侵害會員個人隱私權的意圖,而會員也可以經由瀏覽器進行設定、取消或限制Cookie功能。如果會員想知道如何設定、取消或限制Cookie功能,請與本網站之客服信箱聯絡。

七、未成年人保護

非經法定代理人或監護人之同意填具,本網站不收集年齡未滿 20歲的兒童的個人資料。若本公司事後獲悉,於未經法定代理人或監護人同意之情況下已收集了年齡未滿 20歲的兒童的個人資料,本公司將儘速採取步驟刪除該資料。

八、隱私權政策的變更

本網站的隱私權政策會隨著政府相關法律規定或需要而有所變更,本隱私權政策未盡事宜,皆係以中華民國個人資料保護法為準。本網站會將隱私權政策的所有變更都隨時張貼在此網頁上供會員閱讀,而隱私權政策於變更後都會標示生效日期。此外,本網站也會將隱私權政策的存檔版本封存,供會員檢閱。

Copyright © 2015-2016  保險沃客團隊製作| 版權所有